Мамочка

Милостью Всевышнего молю
Береги тепло любимых глаз!
Душу той, которую люблю
Боженька услышь меня сейчас!

Может ты сегодня в тишине
Посидишь со мной, поговоришь?
В глубине седеющих аллей
Мое сердце думает о ней....

Мамочка лучистый яркий свет!
Согревай меня своим теплом,
Если даже рядом тебя нет
Посиди поговори со мной ....

Вспоминаю милые глаза,
Голос твой любимый и родной
Мне бы прикоснутся хоть бы раз
К маленькой морщинке над губой...

Я сейчас приехать не могу
Понимаю ты сейчас одна...
Плачет небо радуя меня,
Осень понимает я права!

Лишь на сердце солнышко храню,
Согреваясь памятью своей.
Добрых глаз лучистое тепло,
Сохраняет свежеть прошлых дней!

Знаю, что ты молишься о нас,
Вечерами плачешь у окна.
Ждёшь печально моего звонка.
Мамочка любимая моя.....

Но закрыты наши города
И  подкрались к сердцу холода!
Я сейчас приехать не могу,
Лишь молитвой я тебя храню ...


Рецензии