А новый день опять Божественно прозрачен...

А новый день опять Божественно прозрачен.
Остался грусти след, надуманный, вчера.
Мы все надеемся, по жизни, на удачи.
Кого-то мысли занимают вечера.

А счастья много: и в лесах, и в перелесках.
На берегах красивых рек, в полях, в горах.
Но мы же гонимся за золотом в подвесках,
И за безбашенной ценой на сапогах.

То за туфлями, то за платьями в рассрочку.
Над нами взяло власть бездушное шмотьё.
Быть может кто-то, всё же, в том поставит точку,
И скажет: "Это, Вы простите, не моё."

Уже ли так свихнулся мир? Застыли души?
Мне о числе абортов здесь не рассказать.
Кто разрешил нам это право-жизнь разрушить
На Свет идущих, с Божьим правом, созидать?

А каждый Новый день Божественно прозрачен.
Но мы лишаем жизни тысячи сердец.
Любовь и жизнь даря мы можем жить иначе,
Беря ответственность за жизненный венец.


Рецензии
Сначала о природе ты вещал,
Потом вдруг про аборты написал...
Ну про природу я отвечу - Да!
Абортам нет! Я против был всегда...

Александр Орлов 44   10.09.2020 16:05     Заявить о нарушении