Ностальгия

Золотистый сентябрь за окном
Подсказал,что приходит осень,
Что весны красоту и лета тепло
Журавли караваном уносят.

Листья почти облетели.
Плачет дождинками сад.
Темно-зеленые ели
Грустно в окошко глядят.

А за калиткой тропинка
В дальние дали зовет.
Кажется,даже пылинка
Песнь листопада поет


Появились первые снежинки,
Затянуо лужи тонким льдом,
А у каждой и березки,и осинки
Ствол горит осенним серебром.


Наступает время светлой грусти
Мысли мою душу теребят.
Непогода Из дому не пустит ,
Заскучает без меня наш старый сад.

Буду долго вспоминать о лете
И весны с надеждой новой ждать.
Так зима промчится незаметней,
Снова буду жить,смеяться и мечтать.


  и .


Рецензии