Наложенные ощущения тела

Наложенные ощущения тела это - ощущения наложенные на твоё тело твоим собственным разумом как чары.
Это ощущения который ты в данный момент времени не испытываешь, но которые могут вернутся в пространство твоего тела с помощью воспоминаний об ощущениях которые ты испытывал в прошлом времени.


Рецензии