ночь вошла в свои права

Ночь вошла в свои права
Необъятных тайн - царицей!
Потемнела синева…
И вспорхнула чёрной птицей.
Засияла златом глаз
Душа ночи в том таинстве.
Создала ночка указ:
С тишиной быть – во единстве!
Зашагал теней парад,
Обнимая всё пространство.
Осветила луна сад
Тронув бликами убранство.
И сбежавший силуэт
Удивлённого заката,
Продолжал искать портрет
Дня, ушедшего куда-то.
фото-интернет


Рецензии