Не стану...
Все само поймется в свой черед.
Не желаю никому навязывать
То, что нужно, каждый проживет.
Не даю советов, коль не спрошено,
Лучше думать, нежели говорить.
Слов не признаю, на ветер брошенных,
Знаю - ими ни к чему сорить.
Не вступаю в споров бесполезность,
Своё мнение свойственно любому.
И свою в общении потребность
Я реализую по-другому.
Убеждать не буду и настаивать,
Диалог возможен - да и только.
Мне ценней полезное усваивать,
Остальное незачем - поскольку.
Возвышать себя - занятие скверное,
Дороги дела средь обстоятельств.
И поступки всячески, наверное,
В жизни - лучшее из доказательств.
07.09.2020.
Свидетельство о публикации №120090703655