Просим, Господь, нас не оставить

- Просим, Господь, нас не оставить
и вовремя на Истину наставить,
и охранить от дьявольских сетей,
от бед и плотских похотей.
О, Господи, среди всего хотения,
дай нам, хоть чуточку, терпения.   7.09.2020 (2556)


Рецензии