Эпимис
Золочён его бочок
Мощный,злой и кровожадный..
И лягушкам он опасный.
Притаился под листвой
И под сброшенной корой..
Наблюдает…долго ждёт..
И добыча не уйдёт.
Мимо прыгнула лягушка,
Что древесная квакушка..
Быстро жук наш выползает
И лягушку догоняет..
Хоть добыча его больше
И жучок намного тоньше,
Он лягушку не упустит
Мышцы сразу перекусит..
Будет он потом обедать
Жалости не будет ведать..
Это для него еда..
Эта пища так вкусна.
Ну и злой этот жучок..
Хоть по виду не качок..
Его челюсти остры,
Режут мясо как ножи.
Свидетельство о публикации №120090703609
Олег Горин-Багдадский 07.09.2020 19:39 Заявить о нарушении
с уважением
Лидия Пугачева 08.09.2020 09:40 Заявить о нарушении