О моём поколении коротко
Поддерживая к жизни интерес:
Играли, строили, любили и мечтали
И вырастали с высшим или без.
Но даже после школы были профи,
А не "девелоперы,"как сейчас.
От нас был толк стране, как утром кофе,
Людей не грабили, что окружали нас.
По жизни мы не гнались за халявой:
Купить за рупь, продать за пять рублей.
Кто воровал, тот и сидел по праву,
Через решётку глядя на людей.
Мы жизнь свою могли вести по плану,
Планируя на много лет вперёд.
Но вот доверили страну барану
И началось - сам чёрт не разберёт.
За годом год мы стали жить всё хуже,
Кормил нас гласностью проклятый Трепачев.
И вот сидим уже в глубокой луже,
Пятнистому опять всё ни почём.
Его вскоре сменил другой начальник:
"Гнать, понимаэшь, нужно болтуна! "
На девять лет открыл пьяный #бальник
И превратил страну в кучу говна.
Потом, устав от пьяных бурных оргий,
Он вора и бандита приволок.
И издевался тот дебил с мышиной мордой
Над всей страною столько, сколько мог.
Порублен лес и золото в ЛонДоне,
Нет экономики давно в стране своей.
И весь народ давно сидит в гондоне,
А тот гондон страною правит всей...
Свидетельство о публикации №120090703595