Не разбить вам очков моих розовых

Не будите меня. Мне так нравится спать,
Не тащите с меня одеяло.
Целый мир - покрывало, подушка, кровать,
Все в нем так, как себе намечтала .

Не пытайтесь толкнуть. Не боюсь я упасть.
Не разбить вам очков моих розовых.
Моя вера в добро - лишь малейшая часть,
Лишь оправа очков моих розовых.

Вы оставьте себе. Заберите себе
Недовольство вселенским движением.
Моя жизнь - это сон, я хочу жить во сне,
И я счастлива. В том нет сомнения.
                -2020-


Рецензии