Двумя руками я за Конституцию

Двумя руками я за Конституцию.
Я призван здесь детей моих рожать,
И не хочу ни в Англию, ни в Турцию
Я из страны моей переезжать.

Я Конституцию писал ночами тёмными,
И выверял до каждой запятой —
Чтоб эти формулы святые, став ЗАКОНами,
РОССИю в целом делали святой.

Я убеждён, что всё у нас получится,
Нас не собьёт с ПУТи ни враг, ни бес —
И стар, и млад в конце концов научатся
Жить в соответствии с ЗАКОНами небес.
=====================================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии