Валера

В деревне на пригорке
петух горланит звонко,
и вишни расветают
опять в моём саду.
 Влюбилася безмерно
 в соседа я Валеру,
 и снова на свидание
 его напрасно жду.

припев:Ах,Валера!
      Глянь,сколько кавалеров!
      Но,только мне такие
      совсем не по душе.
      А ты пройдёшь с гармошкой,
      посмотришь мне в окошко-
      И вот моё сердечко растаяло уже.

С тобой одни волнения.
С тобой одни страдания.
И,что теперь мне делать?-
Ума не приложу!
Тебя люблю,хоть тресни!
А,запоёшь ты песни-
я по тебе,Валера,
совсем с ума схожу!

припев:(повторить)

А сердце бьётся громко.
А сердце бьётся нежно.
На небе звёзды светят,
как яркие огни.
Ищу во взгляде ласки.
Тебе я строю глазки.
Но ты не замечаешь старания мои.

припев:(повторить)

Не ты меня сегодня
до дома провожаешь.
Ох,до чего ж шальные
распелись петухи!
Ты будешь до рассвета
бродить с гармошкой где-то...
Ну,не нужны,поверь(Валер) мне
другие женихи!

припев:(повторить)

 


Рецензии