Сентябрь

И вновь на меня нагоняешь печаль,
Срывая с деревьев листочки.
Опять вдруг чего-то становится жаль
И снова унылые строчки…

И мыслей моих фестиваль в голове
Вальсом кружится осенним.
Сентябрь, а знаешь, ты нравишься мне,
Заходи, встречу чаем с вареньем.
                -2020-


Рецензии