Самолет

Узнаем жизнь глотками кофе,
И из под рук живые строки.
Мы на бумагу разольем,
И побегут воды потоки,
И как мы этот день пройдем?

Ну вот, мы начали сниженье,
Нас пункт посадки где-то ждёт.
И унесёт печали быстро,
Несущий мирно самолет!


Рецензии