СЕБЕ

Надышись,  насмотрись,  налюбуйся!

В  утешенье  даны  эти  дни -

Не  суди  ни  о чем,  не  волнуйся,

А  пиши,  неустанно,  стихи.

Пока  с Неба  льют  ручеёчки,

И  настрой,  тебе,  море  дает,

И  слова,  сами  просятся  в строчки,

А  душа  снова  рвется  в  полет.

Опиши  всё,  что  видишь  и  слышишь -

Славь  простую,  земную  красу,

Поднимись  от  сует  повыше

И  неси  всем  любовь  на  весу.

Так  нужна  доброта  всему  миру -

И  ты,  капелькой  малой  в ней…

Как  целебной  чудное  миро

В  душу  каждую,  слово  излей.

автор Людмила Купаева


Рецензии