Если снять маски...
А нищета одних - других обогащает...
То, мы ответственность за миф из лжи несём,
Что демократия растёт и процветает.
Растёт могущество элиты богачей:
Она купила власть всех уровней, рекламу...
И силой грамотно построенных речей
"Демократическую" лепит панораму.
Слаб человек пред искушением богатств:
И большинство - туда идёт, где больше платят.
Где много платят - денег раб: палач, паяц...
Для очень многих, все проблемы, лишь в "зарплате".
Вор настоящий не ворует, где живёт:
И странам развитым пока дана поблажка.
Пусть, окружающий их, "развитый" народ
Доволен будет: у него " полнее чашка".
Про демократию не надо сказок нам:
Республиканцы уж, и те засуетились,
Глобализация, как яма, но,.. без дна.
И бизнесмены стран различных спохватились.
Не знает алчность ни законов, ни границ:
Про Совесть, Нравственность Богатства позабудьте.
Заказчиков любых бесчинств не видно лиц:
Власть денег такова, уж вы не обессудьте...
Свидетельство о публикации №120090703469
А у властей шакальи пасти.
Вячеслав Ведров 2 05.10.2020 18:00 Заявить о нарушении
А у властей шакальи пасти."
Так значит и народ зверьё у нас, по сути?
Слабей, лишь власти он, отчасти...
Виктор Бобошин 07.10.2020 14:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Ведров 2 07.10.2020 15:02 Заявить о нарушении