For my bro
Из самого себя, из дома, праздных мыслей,
Размножившись, как строй колонн
Предлогов шлёшь картечный выстрел..."
Клянусь не сдюжить без тебя,
Пари, дуэль, все проволОчки.
Колючих присказок дитя,
Гляди, тебе все эти строчки.
Тебе расписанный блокнот,
Ночной обвал скабрезных шуток,
А мне что комитет трёхсот,
На час делимый правдой суток?
Ты больше жаждешь на бульвар,
На авеню разлиться винно,
Текучий огненный угар,
Как змей извилистый и длинный.
Перепечённый весь в шумАх
Зовёшь чертей играть на нервах.
Ведь знаешь, я люблю мой страх,
А свой ты мучаешь в резервах.
Антогонист природы дня
В ночи питаешься побывкой,
Ну правда хоть бы иногда
На утро посмотрел с улыбкой.
Свидетельство о публикации №120090700346