Твоя Луна

Луна и матушка Земля,
И жизнь твоя пойдет с нуля.
Когда забудешь ворох судеб,
Которые лежат на блюде.
 
Перед тобой открыты двери,
В которые ты мало верил.
Пришёл гонец-
Он весть принёс.
Пучек тех срезанных волос,
Забрали силу у тебя,
Тебе вернёт твоя луна,

Все что забрали, не спросили,
И подписать еще просили,
Да не просили - заставляли.

Теперь тебя благословляю,
На путь свершений становись.
И ярче солнца улыбнись,
Ведь держит за руку тебя,
Твоя Любовь, твоя Луна.


Рецензии