Осеннее...

Осень закружила-
Шлейфом листопад,
Все точно также было,
Лет тысяч сто назад.
Между деревьев бродят,
Мысли-сквозняки,
И любят, и уходят-
В том осень не вини.
Так было и так будет,
Не вечна красота,
Природа все рассудит,
И осень тут права.
Пусть грозы, пусть шквал ветра,
Высоких чувств накал,
Ты ни о чем не сетуй,
Вся жизнь-девятый вал.
Живи  одним мгновеньем,
И этот день пройдет,
Как праздник воскресенья,
Жди осени черед.
Пусть слякоть, дождь и серость,
Пора  эта- итог,
И наша с вами зрелость,
И  сердца монолог.


Рецензии