Вся жизнь - Игра!
А люди в ней актёры!
Кто-то в глазах бездонных видет море,
Другой себя не научился замечать.
Бывает так, что просто,
Одни не научились отпускать.
А больше всех нуждается в прощении ,
Кто сам простить не хочет-
Все вокруг.
С такими разговоры, все пустые,
Поступки в нем покажут вашу суть.
Мы ищем отклика в сердцах надменных,
Прими любовь и будут перемены!
Свидетельство о публикации №120090703401