А калина-ягода...

Белая фата-тонкая вуаль...
Лунный свет на платье подвенечном.
Сладко говорил,нежно обещал...
Стало счастье болью бесконечной.
 Слёзы на глазах...Жгучая печаль...
 Ну,какой-же ты(я) была наивной!
 Сладкие мечты улетели в даль.
 Стала горькой спелая калина.

 припев:А калина-ягода снегом запорошена.
        А любовь проклятая соком по губам.
        Ты(я) была невестою,
        а теперь вот брошена.
        Ах,зачем поверила ты(я) его словам?

Мир напополам...Сердце на куски...
Напилася горечи досыта.
Хлещет по щекам злая боль тоски.
Жжёт крапивой горькая обида.
 Белая фата тенью на стене.
 Пролегла в ночь лунная дорожка.
 Спелых ягод куст мёрзнет в тишине,
 и поёт усталая гармошка.
 (и играет за рекой гармошка)
 припев:(повторить)

 


Рецензии
Сегодня мне повезло! Лена дорогая, Ваши стихи, песни льются прямо в сердце.

Юрий Старцев Лобанов   12.04.2021 14:59     Заявить о нарушении