Друг ты мне
это счастьем назови.
Навсегда покой забудешь,
много радости в любви.
Хоть цветы любви, признайся,
манят прелестью твой взгляд,
ангел милый, постарайся:
выходи к цветам тем в сад,
ангел милый, постарайся:
выходи к цветам тем в сад,
выходи к цветам тем в сад.
Ароматы разливая,
распускаются цветы
и приносят, дорогая,
и восторги и мечты,
и восторги и мечты.
Вся любовь покрыта златом,
мой совет: цветок сорви!
И прельщайся ароматом
Счастье, радость есть в любви!
Свидетельство о публикации №120090703378