Будет сниться...

Попрощалась  с  морем,  бросила  монетки,

Прокричала – «  Всё!  До  новых  встреч!»

А  на  камушке  оставила   пометки -

С  именем  и  трех  зажженных  свеч.

Увожу  с собою  настроение,

Бодрость  духа  и здоровье  и  задор.

Моря  синего,  чудесное  свечение,

С  берегом,  волны,  веселый  разговор.

Свежий ветерок  кружится  рядом -

Провожая,  всё  вздыхает  обо  мне.

В  душеньку  мою  вселилась  радость…

И,  конечно,  море  будет  сниться  мне.

автор Людмила Купаева


Рецензии