Безумство моей любви

В любви моей, гори— сгорай,
Твоё "хочу" всегда услышу.
Люби меня, желай...и знай-
Мы– одним целым дышим!

Страсть разжигай, меня сжигай,
Безумной будь в безумстве тела.
В любовный мир себя вселяй,
Своди с ума, сведя пределы.

Шепчи: "твоя- я вся твоя!"
Мани глазами, соблазняй.
Отвечу: "да, ты лишь моя-
Чудесный, дивный, страстный рай"!

Дыши ты мной, меня вдыхай,
Дари— даруя наслаждение.
Со мною таинство познай–
И прочь излишнее сомнение.

Ты растворившись— растворяй,
Влеки увлекшее влечение.
И в безрассудстве ты растай-
Не сдерживая страсти рвение.

Дурман дурманящий— дурмань,
Превозносясь и улетая.
В любви, ты любящей мне стань-
На теле льдинкой тая...тая.

Сплетением рук, сплети сплетение-
И мирозданием сделай ложе.
Преподнеси умиротворение-
И в унисон неси, о боже!!!

07.09.2020


Рецензии
Понравилось!.. Так искренне и честно!

Антон Гусев 5   08.09.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, от души!!!

Алексей Григорьевич Ершов   08.09.2020 22:52   Заявить о нарушении