Я не знаю какой день недели и что за число...
Я не ведаю, что за окном и тем более в мире.
Мне уютно в постели, под одеялом тепло.
Вряд ли я соберусь выходить в этот день из квартиры.
Суну ноги босые в любимые тапки и пусть
Макияжа не будет сегодня, духов и помады.
В этот день я немного в своей голове приберусь,
Всё ненужное выброшу, ну... и оставлю, что надо.
Будет день этот важным, хоть самым обычным на вид.
От него оттолкнусь, смело в новые вехи вступая.
Да, пусть первый этап моей жизни неважно прожит,
Веры в самое лучшее я никогда не теряю!
27.08.2020
Свидетельство о публикации №120090703310