Ты играешь со мной в любовь
Увлекаешь в пучину страстей.
Я душою взлетаю вновь,
Примеряя мир лунных ночей.
Ты нашел для меня слова,
И ворвался прибоем мечты.
Я, наверно, ТЕБЯ, ждала,
Избавляясь от чар пустоты.
Ты играешь со мной в любовь,
Ворожишь над желанием чувств.
Ты крадешь у меня покой,
Открывая границы безумств.
Ты играешь со мной в любовь...
P.S Простенько, но правдивенько)))
Свидетельство о публикации №120090703300