Миниатюры-олегоризмы

***

По ТВ не пу;дрите мозги,
У меня уже парик под кожей.
На забавы я согласен три:
Есть и спать, ну и зарплата тоже.

***

Не люблю я январский зной,
Снегопады в июне где-то,
Ведь зима должна быть зимой,
А тепло нам должно быть летом.

***

Как нелепо, порой смешно,
Неприятно и даже обидно,
Я нашел свой второй носок,
А второго ботинка не видно.

***

Лыжи, палки, горка.
В полёте мне так горько.


Рецензии