На рассвете нам славно и радостно

   .   .   .
На рассвете
нам славно  и радостно
жить
у рассвета всегда есть
незримые крылья
он приносит
сияние первой любви
розоватую дымку
встающего солнца
и в молчании
ходит в саду
оставляя повсюду
прозрачные капли росы
и ты счастлив
его тишиной
и она ведь
как будто живая
вот ее обнаженное тело
вот простая
земная душа
так что здесь остается
с тобою навеки.




Рецензии