холодная луна

Ну, как то так оно и было.
В любви буянила душа.
И сквозь окно луна светила.
И рифма плыла всё круша.
Последняя любовь , как сказка.
Или волшебный сладкий сон.
И до сих пор горька развязка.
И лишь луна на небосклон
Выходит как напоминание.
Что время сказок истекло.
И её хладное дыхание,
Я чувствую, через стекло.


Рецензии