Чувство вины

Опять на грани слово, мысль и чувство!
С лихвой подбрасывает провокаций жизнь...
И в ЭТОМ балансировать - искусство!
Идя вперёд - за Главное держись!
~
Срываешься по поводу любому?
Агрессией захлебываясь сам?
Не стал бы доверять себе, такому?
Не тормозил, а врезал по газам?
~
Раскаяньем от всех отгородившись,
В «Самокопание» желаешь убежать?!
И от виновников событий отрешившись...
DELETE пытаешься скорей нажать?
~
Чувство вины, уж потирает руки!
Желая в липкий плен тебя забрать.
И сочиняя горестные муки,
Доверенность на душу подписать...
~
Увы, но не добиться так согласья!
Ты просто, угол зрения смени!
В бушующее море разногласья
Брось круг спасательный, с душевным: «Извини!»
~
Прощение придёт, и глаз прищурит.
Вине прикажет: «Ты о нас забудь!».
Пусть дальше там сидит, и нервно курит...
Мы сами разберёмся как-нибудь!

7.09.20г.


Рецензии