Очистилась душа слезами

Очистилась душа слезами
У самых чистых родников.
Фильтруется заря туманом
На всём прошествии веков.
Ты значишь для меня большое,
Огромное на вечности пятно.
Ты - Солнце к счастью дорогое,
Земного рая, как вино.
Вернусь к спасению любовью,
Сравнений больше нет ни с чем.
Пусть обусловлено консолью,
Но мы в ней ищем перемен.
Нельзя всё вычеркнуть из жизни,
И возвратить былое вслед.
Мои признания бескорыстны
На компромиссности бесед.
Найдём за чашей понимание,
А к песне осени куплет.
Мы в одиноком состоянии,
А души наши, как букет.
Ты нарисуй цветов сияние,
Не надо рамок и границ.
Ты для меня обетованная
На всём безумии зарниц.


Рецензии