Мат по-украински - анекдот 18 плюс

Язык в России натурально груб,
Тебя как будто пробуют на зуб.
Куда нежней на Украине,
Его я вспоминаю ныне.
У нас звучит как матерная брань,
Когда тебе хотят сказать:
          - Отстань!
А украинка говорила:
- Да, щоб тебе лелека зьила!*

*Щоб тебе лелека зьила! -
чтоб тебя аист сьел (укр.)


Рецензии