А. М

Ангел хранитель расстался со мной,
Взял за руку резко и кинулся в бой.
Прости и прощай,не помни,не жди,
Теперь не вернусь,разошлись все пути.

Тебя я берёг,но себя подвергал,
Я больше не мог,и как я страдал.
Ты сильнее меня,сильнее морей,
Будь же ясна,как завтрашний день.

Зачем же ты так,для чего эта грусть,
Нам и так не много осталось.
Мне в радость любить чужие сердца,
Ведь твоё уже расплескалось.


Рецензии