Любви холодное светило

Любви холодное светило
Мир покидало навсегда...
Хочу чтоб ты меня простила
За все минувшие года
За все слова и поцелуи
За все что смог и что не смог
За то что все ещё люблю я
Ту, что я в памяти сберег


Рецензии