Служу Советскому Союзу

Служу Советскому Союзу,
Хотя  Союза , как бы, нет…
Но я оставила  в нём след
И след мой был Россией узнан!

Союз  Советов  тем  велик,
Что до сих пор живёт он в сердце.
Он стал моею в счастье дверцей
И МИРУ  МНЕ  СЛУЖИТЬ  ВЕЛИТ!

Служу Союзу, как любви
ВСЕХ  -  В  НЁМ  СОШЕДШИХСЯ  - НАРОДОВ…
Едино Матери  Природе –
Какую Нацию живить!

Как  Молодёжный фестиваль
В  Союзе светом состоялся –
Планеты люд Москвой смеялся.
В Москве стоял любви штурвал!

И как она его вела –
ИСКУСНО, ТРЕПЕТНО  И  НЕЖНО!
Так , словно из цветочков вешних
Венок любви из душ плела!
2009г.


Рецензии