Я написал бы книгу о себе

Я написал бы книгу о себе
О тихом  счастье и о жизни  грустной
Как я сдавал то письменно.то устно
Зачеты и экзамены Судьбе
Почти всегда к экзаменам готов
Я был и испытаний не боялся
Даже когда без помощи остался
Как Штирлиц в окружении врагов
Стараясь на отлично отвечать
Я  прожил больше половины века
Профессию имею человека.
Еще б об этом книгу написать


Рецензии