Дай мне посмеяться
над неприятностями
ведь я на свободе
дай улыбнуться ей.
Почему на мгновенье?
дай подольше радости
моей душе.
Пусть радость разобьёт
эти цепи,
хотя бы из симпатии
и улетучит мою грусть.
пусть!
Свидетельство о публикации №120090703063