Благость

ЧТО МИР, КАК НЕ МУЗЫКА,
- В О Л Ш Е Б С Т В О !
ОСОБЕННО,
КОГДА ОДНИ ВХОДЯТ В НЕГО
БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ,
А ДРУГИЕ
С ВЕСТЬЮ О БЛАГОСТИ!
МОЛ, БЕЗ НЕЁ
МЫ ОЗНАЧАЕТ,
РОВНЫМ СЧЁТОМ,
            НИ-ЧЕ-ГО!

БЕЗ НЕЁ МЫ,
 КАКАЯ ТО НЕДО-ОКТАВА  "ДО РЭ МИ ",
НАС ИНТЕРЕСУЕТ НЕ МУЗЫКА,
А  ПРИРОДНОЕ
 И СОЦИАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
          РАЗЛИЧИЙ,
                МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!


НАС ИНТЕРЕСУЕТ!
НЕТ НЕТ, НЕ ТАК!
НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
НИ СВЕТЛОСТЬ НАРОДА,
             НИ ЕГО  "ТЕМНОТА"!
-  МИЛОСЕРДИЕ!
 МИЛОСТЬ!
КРОТОСТЬ!
      ВЫНОСЛИВОСТЬ,
          СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ,
МЯГКОСЕРДЕЧИЕ,
      ДОБРОСЕРДЕЧИЕ,
                ДОБРОТА.!


Рецензии