и зажжёт старость свои свечи

Возраст тихо опустит на плечи
Поседевшее жизни крыло.
И зажжёт старость вмиг свои свечи…
Пролетело всё… отошло.
Память быстро нанижет на спицы
Всех шедевров своих полотно.
Прошлое раздробит на крупицы.
И на сердце вдруг станет тепло.
Детство тихой улыбкой поманит.
Прошлое поволочит свой плуг…
Старость шаркать ногою – устанет.
Жизнь попросит судьбу: замкнуть круг.
фото-интернет


Рецензии