***

Огонь горит в моей груди,
когда я вижу блеск в твоих глазах,
от безответной любви,
мое сердце превратится в прах.
В прах превратится
и словно феникс воспрянет вновь,
ведь ему поможет возродится,
твоя искренняя любовь


Рецензии