Осенняя зарисовка
И мчатся мимо окон деревца.
В душе покой, и жизни быстротечность
Уж не пугает близостью конца.
Вот мост и полноводная река,
И облаков причудливые формы,
А солнце шлёт привет издалека,
Лаская пассажиров на платформах.
На дачных грядках убран урожай,
Пылают бархатцы и хризантемы,
Щедра на краски осень, хороша!
Поможет скрасить беды и проблемы,
Подарит сладость фруктов, овощей,
Порадует обилием грибным,
Раскрасит всё вокруг. и. вообще.
Преобразует, сделает иным...
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120090702921