Наше лето
Наше лето,наше лето
День чудесный ноября
Первозданная Планета
Где я встретила тебя
Одиночество, ненастье
Корабли на якорях
Где же было наше счастье
Заблудилось в чьих краях
На душе рождалось лето
В день счастливый ноября
И оно такого цвета
Словно теплые моря
Наше лето,наше лето
Как прекрасна вся Земля
Есть хорошая примета
В воду бросить два рубля
Всё сбывается случайно
Нужно верить до конца
Мы же встретились нечаянно
Бьются дружно в такт сердца...
Светлане и Сергею
Свидетельство о публикации №120090702873