Как, право, все здесь изменилось

Как, право, все здесь изменилось,
Покрылись льдом все ручейки!
А что же ты, скажи на милость,
Не протянул своей руки?
Не понял, что уже по краю
Иду - от жизни отреклась?

Не издеваюсь, не играю,
А над собой теряю власть!
.         


Рецензии