Об отношениях в Интернете с Дамами
Милыми Дамами . 07.09.2020 . г Тамбов .
В моих Руках - целый Букет из Фото
Лиц Прекрасных Дам . Одни , меня Фото -
Художником считают , другие прочитав
Мои Стихи - привычно Лайки ставят . И
Мне Приятно радовать Их Души по Утрам
И Вечерам .
Они Все - Уважения с Вниманием достойны .
Господь Их наделил Характером и Внешностью
Пристойной . И Каждой при Рождении с Небес
Определил Судьбу . Что будет с Ними - лишь
Ему Известно одному .
Мы с Многими из Них общаясь в Интернете -
Стали несомненно ближе . Добро и Понимание ,
А не Тщеславие в поступках нами движет .
Поздравить с Праздником . Хорошим Словом
Настроение поднять . Свободно о Погоде и
Природе можно поболтать .
Когда нет Меркантильных отношений , то в
Своём Сердце ты всегда с Друзьями сможешь
Отыскать Покой . Всегда захочется делиться
Чувствами и Добрыми Словами . Ведь Сам
Иисус нам в своей Вере - бесстрастно в Души
Наши заложил Любовь .
Любовь - Она во Всем . В Словах и Светлых
Чувствах . Её пытаться надо словно Знамя в
Жизни пронести . Она бывает Много лика ,
Тщеславна и Завистлива , Капризна и Ревнива ,
Что может необдуманным поступком вас с
Ума свести .
Женский Характер я сравнил бы с - “ Ящиком
Пандоры ” . В Нём столько Необузданных ,
Игривых , Светлых и Коварных Чувств . Их - в
Одночасье Все вам выплеснуть в Лицо готовы ,
Когда начнёт маячить вдалеке Измены Вкус .
Сегодня Интернет позволил Виртуально нам
Общаться , Дружить и Сопереживать , а иногда
Влюбляться . И что то Новое - вперёд других
Узнать . И думаю - ни Кто не будет Удивляться .
Дает возможность и Своё Лицо в приватном
Свете нам на людях показать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120090702861