Морской ветерок

Прилетел  ветерок  ко  мне  с моря,

Нашептал  нежных  слов  и  утих,

Не  переча ему  и не споря -

Я  писала  об  этом  стих.

Как  мне  дышится  здесь,  привольно,

Сердце  ровно  и  четко  стучит,

И  душе,  совершенно  не больно,

Разум,  тоже,  довольный,  молчит.

Не  винит  меня,  не  упрекает,

Не  советует,  как  дальше  жить,

И  мечтать  мне  уже  не мешает -

Разрешает  снова  любить.

Только  некого,  к  сожаленью -

Поведу  рукой – пустота…

Наступило  время  забвенья,

Иль  сейчас  мне  нужна  тишина.

Так  бывает,  что  чувства  прячутся

И  живешь,  вне  всяких  проблем…

Чайки,  громко  о  чём то  плачутся,

Судят  волны  множество  тем.

Ветерок  полежал  на  коленях -

И  с  разгону  поднял  стаю  брызг;

И  я,  быстренько  и без  лени -

Из  мечтаний  спустилась  вниз.

автор Людмила Купаева


Рецензии