Не тратьте своё время понапрасну...

Не тратьте своё время понапрасну,
Не думайте, что я рублю с плеча,
Я вспоминаю вас не ежечасно,
Я вижу, как горит моя свеча...

Она одна горит под вечер зябкий,
Горит одна в рассвете да и днём,
Мне освещает путь, что не напрасен,
Хоть на пути том нету нас вдвоём...

Нет, я не плачу. Что вы? Показалось
И мне и вам слезинок не узнать,
В лице спокойном и во взгляде тайном,
Которым мне вас в счастье провожать...
(Ника)
Сентябрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.