Крещение
На крещенье с головой.
И взлетишь, как белый голубь
Окропив себя водой.
Принимая очищенье
Тела, помыслов души,
Открывать в любви спасенье
И беречь её в тиши.
Безрассудные ошибки,
Что рассыпаны везде
На счастливые улыбки
Поменять в святой воде.
Чтоб вершились чудеса.
В светлый праздник очищенья
Дарят душам небеса
Таинство прикосновенья
Свидетельство о публикации №120090702825