О моде на рваные джинсы

"История России с 2000 года"
Глава 31. О моде на рваные джинсы

Я расскажу про моду вам,
что стала так привычна там,
в России, и в Европе, и везде,
но лишь слепой в той борозде
не верит и глазам,
что мода стала рваной здесь,
как будто, кто порвав
те джинсы, ножницами искромсав,
напяливать, чтоб влезть
в те дырки – просто срам!
Как можно! Это ж хлам!
Не счесть попыток докторам
лечить умы людей,
что ту одежду вдруг носить
все стали, как бедлам.
Ведь даже у зверей
принято, как детей,
зализывать ту брешь,
что вырвал клок когтей
другого зверя. Ты поверь!
А как же у людей?!
Ведь испокон веков в рванье
ходили только те,
кто нищ был телом и умом,
и лишь выскакивал потом
из подворотни голышом,
чтоб выкрасть пищи. Коли в том
теперь такая мода
ты призадумайся потом,
что носишь ты, и в том
ведь есть своя причина. Мода-
она навязана нам в том,
чтобы умом был молод не силён,
чтоб молодежь не понимала срам,
чтобы носила этот хлам
лишь так, как нужно там –
правительствам той Тьмы и змей –
внушить в умы людей,
что плохо и что хорошо,
перевернув всё в срам!
Чтобы запудрить мозг, что хлам –
ведь это модный бренд,
а молодым, увы, умам,
им невдомёк, что это бред,
и нужно лишь верхам,
чтоб думать перестали вы,
пусть лишь как стадо ходят. Вы
задумайтесь ведь срам – уродство наготы,
что прикрывать ведь нужно вам,
не выставлять коленки в срам,
а наводить мосты
меж разумом и чистотой,
стремиться к образам!
Как молодым вам невдомёк,
что слишком тёмен тот урок.
Раздевшись рваным догола,
ты попадаешь в лапы логова,
ты будешь продвигать сполна
всю кротость душ к границам сна,
где только муть и эта Тьма
вас скроет навсегда.

Ты вспомни Русь
и красоту одежды, что всегда
была прилична и мила,
и девушек красивых стать,
и гордость духа – им не знать,
что значит рваным стать.
Ведь чистый дух красивей двух
рваных джинсов, что от мух
не могут защищать!
Ты – русский, друг, а  значит знать
ты должен, что вот так вот рвать
им нужно, тёмным, чтоб сказать,
что это – благодать.
Перевернуть в умах всё вспять,
чтоб снова миром управлять,
и снова, снова лгать.
Они внедрили нам в умы
другие грани чистоты,
а вы все, младые глупцы,
как стадо стриженой овцы,
не думая, ушли в концы
тысячелетней чистоты.
И ваши глупые мечты,
увы, не сбудутся, и ты
не получишь чистоты души,
что может сгинуть в море Тьмы.


Рецензии