Сбылись чьи-то мечты

В Европу лезет Украина,
А я хочу спросить:"Зачем"?
В Европу, с радужною тряпкой,
Где секс с таким-же их тотем.

 Стремится в Грецию должница,
Или в Германию ползёт.
Ползёт хохол на отдых в Ниццу,
Или пахать, как идиот? 

 Мыть зад поляку и голландцу,
На юге мандарины рвать?
В квартал фонарный в Амстердаме,
Чтоб чем-то деньги зароблять?

 И если ценности Европы,
Все перечислить до одной,
От демократий и до опы,
То ценность дурней-флаг цветной.

 Назвать Европой Украину
Не поднимается рука.
Ведь сбылись Гитлера мечтанья-
Иметь слугою дурака.

 31. 05. 2017 года.


Рецензии