Сентябрь пока без листопада
Деревья в зелени стоят
Не видим осени парада
Не знаем кто в том виноват.
Все вирусы метнули к людям
Болеем мы, а рощи нет
Живём в среде мы мерехлюндий
Мы жмуримся на яркий свет.
Сентябрь весь выглядит по - майски
"Забыл" наверно он цвести,
Не слышно птиц сегодня райских
Вон солнце светом не блестит.
Пожар осенний докучает
Струится в людях радость вся
Погоду се не понимаем-
Нахально метит к нам в друзья.
Похоже, солнышко гадает
Ненастье нА кон ставит нам,
"Надеждой" мы заболеваем
Её мы делим пополам.
Живём в другом мы измеренье,
Где Осень в омуте своём,
Сегодня мы все в круговерти
В мгновеньях зелени живём.
---------------
Прошу сегодня листопад я
(Поскольку поздним будит он)
Дать шумный шорох его "пада"-
Свидетель буду я при том.
Свидетельство о публикации №120090702788